学院食堂、超市食品卫生安全专项检查
发稿时间:2018-11-30 15:18:03 来源:保卫处浏览:

         为了切实保证学院超市、食堂食品卫生安全,避免食品安全隐患事故的发生,为广大师生营造一个安全、卫生、放心的食品安全环境,2018年11月29日上午,学院保卫处、总务处在郑有国副院长的带领下,对食堂、超市进行了食品卫生安全专项检查,全力确保学院食堂超市的食品安全。

检查人员在学院食堂与超市各负责人的协助下,重点围绕超市、食堂的油烟清洗、食品留样、仓库存货情况、经营许可证、消防设施配备情况、消防通道畅通情况等进行了检查。

通过专项检查,对现场情况提出了意见,进行整改。郑有国副院长强调:食品卫生安全工作关乎到每一位师生员工的切身利益,关乎到学院的和谐稳定和发展,无论是管理人员还是从业人员切不可掉以轻心,切实履行好监督管理工作职责,为全校师生提供安全优质的服务,构建安全、放心的饮食卫生环境。

S2.png

检查食堂仓库

S3.png

检查食堂后厨存放食物的冰柜

C3.png

检查超市消防通道

院保卫处

2018年12月3日

 

 

 

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   隐私声明