我院召开2019年第二季度安全维稳工作会议
发稿时间:2019-04-30 15:33:54 来源:保卫处浏览:

        2019年4月29日下午,院在综合楼第一会议室召开2019年第二季度安全维稳工作会议。会议由保卫处田中玉处长主持,黄杰副院长和全体中层干部参加了会议。

首先,全体人员学习了习近平总书记关于安全生产的重要指示和批示尤其是着重加强高校实验室安全及危化品安全管理和食品安全管理工作。随后,保卫处通报了近期发生的校园涉生案件并对下一阶段的安全工作做出研判。最后,黄杰副院长对校园安全稳定工作提出20字方针:领导重视、制度健全、责任明晰、检查到位、整改有效。要求各单位把安全稳定工作摆在重中之重的位置,强化安全工作监管力度和排查力度,确保校园安定稳定。

001_副本.jpg

 

院保卫处

2019年4月30日

 

 

 

 

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   隐私声明