职称工作

首页 > 人事处 > 职称工作

关于调整职称外语和计算机应用能力考试要求的通知

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-12-04 09:03:17

闽华南人〔2017〕50号

关于调整职称外语和计算机应用能力考试要求的通知

各单位:
经院聘委会讨论决定,根据《中共中央印发〈关于深化人才发展体制机制改革的意见〉的通知》(中发〔2016〕9号)和《福建省人力资源和社会保障厅关于调整职称外语和计算机应用能力考试政策的通知》(闽人社发〔2016〕3号)精神,我院对于已获授权自主评聘、实施专业技术职务聘任制的教师、实验技术、社会科学研究(教育管理)等专业技术职务系列,自2018年1月1日起,对职称外语和计算机应用能力考试不作要求。
其他专业技术职务系列,由省相关主管部门负责评审(定)的专业技术职务系列,职称外语和计算机应用能力考试等要求,按省相关主管部门文件通知规定执行。

                  院人事处
                 2017年11月1日