思政教育

首页 > 党建工作 > 思政教育

省教育厅领导应邀到我院作专题报告

作者:    浏览次数:   来源:党办  发布时间:2017-03-25 11:08:47

     2017年3月20日下午,省教育厅副巡视员叶杨应邀到我院就如何贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神作专题报告。院领导,党办、学生事务部、团委、思政部、心理健康中心全体成员,各系总支书记及全体辅导员参加了报告会。报告会由陈尚旺书记主持。

    叶杨就如何贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,做好当前高校思想政治工作,强调要统一“四个认识”:做好对当前高校思想政治工作重大意义的认识;做好坚持对社会主义办学方向的认识;做好对高校思想政治工作重点任务的认识;做好对加强和改善党对高校思想政治工作组织领导的认识。要做到“五个必须”:必须坚持正确的政治方向;必须围绕“人”这个中心;必须按规律办事;必须加强教师队伍建设;必须始终坚持党的领导。

    此次专题报告具有很强的针对性和指导性,有助于我院思想政治工作队伍进一步领会全国高校思想政治工作会议精神,准确把握学习贯彻落实会议精神的工作重点,推动我院开创思想政治工作新局面。

IMG_0662.JPG